Мужкетер

На белом фоне черный плут
Шикарен, импозантен, крут,
Уверен, легок на подъем,
В нем мушкетера дух живет,
Готов в любой момент спасти
Мышель, застрявшую в щели.
Ах, как он эту встречу ждет:
Баллады страстные орет,
Всегда с иголочки одет,
Как забрендованный эстет.
В мечтах садится в Ягуар,
Вальяжно едет на Монмартр
Испить там утренний гламур
И встретить наконец L’amour.
Фантазии слились тут в сон,
Летит качель во весь опор,
Уже потеряна черта
Где явный мир, а где игра...
Но долго жизнь не даст дремать,
Пинком волшебным под кровать
Летит Мюнхаузенов сын
И видит там Мышель и сыр.
Покуда наш герой витал
В бомонде собственных начал,
Мышель решила все сама –
Вот щель, вот кухня, вот еда.


Рецензии
Шказочно и котфейно!

Эйя Тута   30.10.2021 22:15     Заявить о нарушении