Зомби

Я вижу сны
Я снова летаю к звездам
Я женщин ласкаю
Люблю бесконечное всё.
Я в сладким тумане грез
Мой мозг переполнен.
И ничего не болит
И значит я мёртв.

  Я хожу по полю с ногой!
  Синим лицом!
  Гниющей спиной!
  Ногу грызу день ото дня!
  Стала короче нога у меня!
 
  Холод внутри - сердце из льда
  Теплая кровь погубит меня!
  Хочется есть сочную плоть.
  За всеми живыми охота идёт!
 
  Я хожу по полю с ногой!
  Синим лицом!
  Гниющей спиной!
  Ногу грызу день ото дня!
  Стала короче нога у меня!
 
  Голодные зомби ночью придут.
  Колёса машине твоей оторвут.
  Не убежать и не спастись!
  Костлявые руки прервут твою жизнь!
 
  Я хожу по полю с ногой!
  Синим лицом!
  Гниющей спиной!
  Ногу грызу день ото дня!
  Стала короче нога у меня!
 
  Бродит по кругу голодный зомбак
  Ногу ему отстрелили в кустах
  Больше не будет в нашем селе
  Выть вурдалак на вечерней заре.
 
  Я хожу по полю в тоске
  Рожа распухла
  Глаз на виске.
  Ногу доел
  Осталась рука
  Стала короче она у меня!
 
  Пальцы хрустят
  Зубы скрипят
  Ходит по полю голодный зомбак
  Больше ему ни кого не поймать.
  Правую руку пришлось сожрать!
 
  Я хожу по полю в тоске
  Рожа распухла
  Глаз на виске.
  Руку доел
  Осталась одна
  Стала короче она у меня!


Рецензии