Рассвет, как ангел над землёй

Рассвет, как ангел над землёй,
Развеет тьму и ночь прогонит.
Разбудит рано нас с тобой,
И снова в счастье мир утонет.

На зорьке птицы запоют,
К нам новый день стучит в оконце,
И свет повсюду разольют
Лучи проснувшегося солнца.

Туман рассеют над рекой,
Теплом всю землю наполняя,
Цветы раскроют запах свой,
На помощь ветер призывая.

Блестят росинки на траве,
По лугу бабочка порхает.
Я босиком бегу к тебе,
И сердце радость наполняет.

Рассвет  - как ангел над землёй,
Он нас зовёт, ведёт, торопит.
Добром, любовью всех укрой,
А новый день пусть свет приносит.


Рецензии