В такт музыки, глаза в глаза

В такт музыки,
Глаза в глаза.
Движенья плавные,
Не слышное дыхание.
Связь невесомая  -
в глазах слеза,
от чувств внутри,
от силы обаяния.

Неотразимая,
чарующая нить
Меж нами,
между телом
и сознанием.
И вновь паришь,
в объятия летишь,
Под звуки чувств,
под шлейф очарования.


Рецензии