***

Тонкой нитью вьется в небе убегающий октябрь. Ты попробуй просто верить. Чувствовать. Дышать. Осень бережно латает ранки на душе. Где болело оставляет теплый желтый свет. В октябре все "наизнанку". Но ты в нем живой. С каждым вдохом в тебе небо. С выдохом - ты в нем. Невесомость между строчек. Между букв и слов. И твой след запомнит осень. В тишине лесов...


Рецензии