Осень

Макияж      стерт     у  Дамы,
Локоны     поредели   всерьез.
Входит    в   осенние   планы,
По    ночам  является   мороз.

Утром    стелется     туманом,
В   обед   заплакала   дождем.
Щеголяет      голым    станом,
Прощаясь с грустью с Октябрем.

Ночь   прохладная   со  льдом,
На земле не испарившей   лужи.
Бывает   с солнечным    лучом
Ветер      неласково   кружит.
***


Рецензии