Жду

Я жду, когда же будет целовать,
А он всё длит прекрасное мгновенье,
В каком мечты заманчивая гладь
И волшебство великого решенья.

И нет, во мне, внезапного "нельзя",
Что видит жизнь в сомненьях и вопросах,
А лишь сиянье божьего огня,
С предчувствием волнующе-серьёзным...

Уверенность, что счастье впереди,
И небосвод, над нами, ставший звездным,
Со мною ждёт свечения внутри,
Как и Душа, окутанная в грёзы....



Картина художника Эдвина Георги.


Рецензии
Какая умничка.класс.

Андрей Коломатченко   30.10.2021 17:07     Заявить о нарушении