Котята

Где живут котята?
Расскажи мне друг!
У меня кутята
лишь одни вокруг.

На огромном плато,
и в низинах рек,
не пищат котята,
плачет человек.

От того и плохо,
меланхолия!
Без котят эпоха
и тем более.

Без котят, и эпос,
и так далее...
Странен ныне этнос.
Ел кота ли я?


Рецензии