Мой город

В переулках заброшенной ночи,
Я брожу мимо старых руин.
Спи, мой город, укутанный в осень,
Охраняют твой сон, фонари!
Осмотрюсь, оглянусь-тихий дворик,
Ветерок свою песню несёт,
В далеке стая жалобно воет,
Эхом в воздухе лай разнесёт.
Посижу на скамейке у дома,
Запах свежий, дорога пуста..
Где ещё можно видеть такое!?
Сразу хочется жить лет до ста!
В умиленье любуюсь природой,
В тишине помечтаю за всех,
Спи, укутанный в осень, мой город!
Ведь, без Родины пуст человек!


Рецензии