Высокая мода

Французы нас не удивляют как всегда.
Где тонкость линий, новизна в фасоне?
Да это уж не мода - так, туда - сюда.
Хватило смелости ТАКОЕ нам в сезоне.

А Итальянцы? Всё, забудьте про Милан.
Считай, что не было Armani и Brioni.
Ну можно было оторочить так карман?
Я не надену это - буду как в комбинезоне.

Ну а Китайцы? Этим будто всё равно.
Строчат и в ус не дуют. Во, дают ребята.
Пускай не так витиевато - но зато умно,
Хотя, по их лекалам мне одежде маловата.

Ну, а вообще: всё реже думают о нас.
Не так заботятся о постоянстве бренда.
Я честь имел всё это обсуждать сейчас
С экспертами... в подвале секонд-хенда.


Рецензии