Но верблюд с тех пор хромает

Кувыркнулась Крюгер Люда
С двухметрового верблюда.
Грохот, мама не горюй!
Людке Крюгер хоть бы х…

Ни царапин, ни ушибов…
Крюгер Люда просто глыба.
На верблюда лезет снова,
Деревенская корова.

Бедуин бормочет: «Стерва…»
И в сторонке курит нервно.
Солнце жарит не на шутку,
Не сдаётся Крюгер Людка.

Двадцать пятая попытка,
Для верблюда это пытка.
Чем всё кончилось, не знаю,
Но верблюд с тех пор хромает…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.