Выбираю осень

Как напуганный уличный кот
Убегаю от душных забот,
От печалей и глупых тревог
Улепетываю со всех ног.

Выбираю нехоженный путь,
Серебристо-туманную муть,
Тишину и разлапистость сосен,
И немного стервозную осень.


Рецензии