Всё познаётся в сравнении

Всё познаётся в сравнении,
Оффшоры растут как на дрожжах.
В алчных глазах, ни тени смущения,
В России господа при делах.

Что значит умереть для греха,
Любовью исцеляется злоба.
Меняется сердце, воскресает душа,
Для счастья нужно немного.

Похоть очей и гордость житейская,
Вот, что предлагает душе мир.
Зло причина или следствие
Того, что человек совесть забыл?

Думай головой самостоятельно,
Для этого миру жизнь и дана.
Без милосердия и сострадания,
Грош всем нашим делам цена.

Если Христос не на первом месте,
По сути значит ни на каком.
Мамону ублажает дух лестчий,
Власть, слава и деньги его фантом.
      
За, что против России санкции,
Святая Русь хранительница души.
Слыша голос совести, каемся, -
Господи, спаси, помилуй и сохрани.

Что в мире сегодня твориться,
Запад, зло называет добром.
Колеблющимся нужно определиться, -
Вы с дьяволом или с Христом?

Христовы пророчества исполнятся,
И всему миру придет конец!
В храмах Ангелы с людьми молятся,
И Бог дарует заблудшим свет.
                *****


Рецензии