ыв

  Электромагнитное поле ,Коля ,новый  театр войны доколе?????
Вакцинация подавляет естественный иммунитет как при СПИДе  и приносит вред!!!!
Ковит  ,Нона,  в Индии лечат лекарством ,но не уколами и ноне.!!!!!!
Почему у него ковита нет?- ходит в баню дед.!!!!!!
Почему .спросят в Белоруссии намордники не носят?!!!!!!!
Новое из идей-Дать волю чувствам правды сердца людей.


Рецензии