Пробуждение

Вестник утра, ветер тихо,
Водит листьев хоровод,
После ночи, кружит лихо,
В танец раненько ведёт.

И привычно пробуждение,
Сонная заря встаёт,
И в просторе наслаждения
Песню, о любви, поёт.

Всё светлее и светлее
Забвения туманной красоты,
Рассвет вздыхает с облегчением,
Взлетая в небеса, неся мечты.

Солнце вдохновенный взор
Сиянию дарит, благородно,
Блестит, как в золоте земля,
Листвы шуршание тревожно.


Рецензии