Призрачный рай

Не скупись на звонки и на письма,
            И на нежность ко мне не скупись.
Посмотри, уже кружатся листья,
      В тихом шелести слышно: «Вернись».

На совсем не прошу, не приедешь,
                Далеко ведь заброшен судьбой.
И потом, ты другим уже бредишь,
                   Он наверно из новых-крутой.

Ну, да ладно, представь, не ревную,
              Не смотря ни на что ты со мной.
Пусть иной раз тебя и сворую,
                          У того-кому стала женой.

Просто так позвони, без предлога,
               Есть же прошлое нам на двоих.
Пусть ко мне не случится дорога,
        Хоть звонком будешь рядом на миг.

Ну а нежность мне разве что сниться,
                    Извини, я хватил через край.
В окнах рыжая вьюга кружиться,
                 Заметает мой призрачный рай.


Рецензии