Позови...

    Навеянное стихотворением
     Александра Николаевича
           Колесникова
        "В память дождя"

                * * *

Зачем же ты ушёл?.. Зачем ушла и я
под гром и шум осеннего дождя.
Ведь нам же врозь никак уже не быть,
не сможем всё, что было, позабыть.

Вернись, молю... Вернусь к тебе и я
все чувства любви нашей теребя...
За плечи, в дрожи ночи, обними,
мои печали, грусти отними.

Ах, осень... Что, скажи, мы вдруг
наделали?..
Ведь ты же не разлучница любви.
Зачем друг другу души мы изранили,
прошу нас в своё лоно позови.


октябрь 2021


Рецензии