Мой учитель

Мой наставник,учитель от бога,
вам посвящаю простые стихи.
Была трудная в жизни дорога,
вас любили всегда малыши.
С душой слушали добрые сказки,
нам читали стихи наизусть.
На трудах клеить разные маски,
а в спектаклях показывать грусть.
И урок был рассчитан на зрелость,
знанье черпали словно рукой.
Всем учиться с желаньем хотелось,
уходить не спешили домой.
Я всю помню начальную школу,
ваши взгляды ловили ртом.
Малышами мы были в ту пору,
где давалось нам знанье трудом.
Я с годами подумал о жизни,
и хочу вам спасибо сказать.
Лишь сейчас к нам приходят мысли
и знак уваженья вам должен отдать.

2021 год.


Рецензии