Когда родная кровь в беде

Когда родная кровь в беде,
Душа горит, она в огне,
А тело вид не подаёт.
И думу думаешь одну,
Как родный всё идёт ко дну,
И сердце изнутри ся рвёт.
Не хочешь есть, не хочешь спать,
Те лишь бы часть себя спасать,
И всё не радует тебя.
А мысли о плохом,
Как одеяло, что окутано бредом,
И ты уж не узнаёшь себя.
Я знаю, что нас спасёт,
В столь трудный час боль унесёт —
Любовь, любого существа.
Ты исповедь ему прочти,
Поймёт едино всё, ты не молчи,
И ты почувствуешь тогда прилив к душе твоей добра.

(2015)


Рецензии