Истина

Освобождение - замысел, видимо.
Дали свободу, отправили в путь.
Нас обучали почувствовать истину,
Ту, что способна весь мир содрогнуть.

Она не способна и это не новость,
Сила её неподвластна нам всем.
В пыль разлетелась, утратила легкость,
Сердце оставив в потухшем костре.

Прикосновение - прошлого истина.
Верное слово, поддержка, любовь.
Эта равнина осталась безжизненна,
Влагу вбирая от пролитой крови.

Мы скованы цепью, прижаты к земле,
Слышим тот грохот пустых колесниц.
Их не увидеть в расплавленной мгле,
Мчатся за истиной к нам без возниц.


Рецензии