Уже вбежать скорей охото

Уже вбежать скорей
охото,
за территорию
зимы...
Осталось до её
прихода,
Всего два дня, две ночи чёрной
тьмы!

Точнее только лишь два
дня,
С утра до встречи с
ноябрём...
С того мороз холодным бубном в свет
звеня, 
Готов ворваться с первым
днём

Когда на трон взойдёт
ноябрь,
И посох в руки свой
возьмёт
Но лишь тогда когда
октябрь
Из места этого
сойдёт!

30.10.2021.


Рецензии