Божественное Слово!

Что наша жизнь - пред вечностью - всего лишь миг!
Но,важен - он,остаться - человеком,нужно!
Кто - справедливость с честью - сбережёт!
Удостоен - для любви - спасибо, Богу!

Увидеть - Млечный путь - его,Миры!
И,дальше - в вечность - бесконечно!
А это -  нескончаемы - Миры!
Возможность - в свете - быть навечно!

Нам наша жизнь - для становления - Дана!
А выбор,сделать - только,нам - под силу!
Болото - бесконечное - в деньгах!
А вот - душа - другое, Божье!

И,пусть сегодня - на коне - при нас!
А, дальше - для души - здесь, тесно!
Но - выбор, сделан - он,идёт от нас!
"Каждому,по делам - его" - Божественное Слово!
30.10.2021


Рецензии