В этом мире нам мало...

В этом мире нам мало:
времени, мест, друг друга.
Что-то было, после пропало,
ищем, бродим по кругу.

Говорю абсолютно открыто,
не скрываю любви (наверно),
Наша тайна не выдержит пыток,
на узел завязаны нервы.

Мы — и вода, и пламя,
возможно, судьба и случай.
Наши сердца — не камень,
жизнь ничему нас не учит.

Ночь на двоих. Делитель
заявится утром. Прогонит.
Ночь на двоих продлить бы,
жаль, нет такого закона.


Рецензии