46п-2 Не говори! 56п

Скользили чувственные руки,
И вдруг застыли на плечах,
К чему мне слов пустые звуки?
Я вижу всё в твоих глазах.
Я вижу искренность! И время
Сейчас - застывшее желе,
И твоё тело, вожделея,
Дрожит под шёлком неглиже.
Твой стан - змея! В огне объятий
Нам стыдно собственных одежд,
Да будет ночь полна заклятий,
И наших сбывшихся надежд!
В безумном поиске жемчужин,
Умрём в ласкающей волне
"Ты так нужна мне..."
"Ты мне нужен!"
"Не говори... Иди ко мне!"

Автор Инкогнито-2, 2019


Рецензии
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,
ПАДШИХ ИСЦЕЛИ.

ЛАСКОВЫЙ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
СЛАДЧАЙШИЙ. ТЕБЯ МОЛЮ.
СОХРАНИ РОССИЮ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.

🙏

Феодор Российский   02.11.2021 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.