Не жалейте

Не жалейте о несбывшийся любви.
Не сбылась,
Так видимо не время.
Не взошло оброненное семя,
Знать не ваш росток,
Не той крови.
Вы ж не знаете,
Что было б если вместе,
Как судьба сложила б ваши пазлы.
Жизнь всегда играет где полезней
Для души,
Хоть может и опасней.
Не жалейте,
Что не так сказали.
Значит в тот момент так было надо.
Вы чего то видимо не знали
Или Вам нужна была прохлада.
Не жалейте,
Что не той дорогой,
К цели шли,
Что долго и не просто
Всё что уготовано нам Богом,
Служит ведь для нашего же роста.
Не впадайте в панику, обиды,
Не о чем по долгу не скорбите.
Осмотритесь -это Ваши виды,
Вы всегда в доступной вам орбите.


Рецензии