В песне мы найдём себя...

Слеза невинная пришла,
В душе печаль вдруг поселилась
И мука сердце обожгла,
Но с песней всё вдруг озарилось...

Любви, казалось, та музыка полна,
В отрывках счастье мелькало,
Слова ласкали, будто бы волна,
А под конец всё это пало...

В мелодии, уже родной,
Нашла себя и облик твой...
Ты там живёшь,
Ты там лишь лжешь...

И я, потратив это время,
Дослушав строки вдохновения,
Пойму, что между этими двумя
Любви и не было тогда.


Рецензии