Тобой молю я Небеса

Тобой молю я Небеса,
К тебе одной, мой взор направлен,
Ищу твои я чудеса,
И в них тебя я только славлю.

Благословенней нет другой,
Той, что достойней красотою,
Мечтаю быть я лишь с тобой,
Моей чудесною любовью.

В ней чувств безмерный океан
И я хочу тонуть в нём вечно,
Прекрасен твой любой изъян –
Нет ничего его прелестней.

Моё ты – чудо, торжество
Любви моей, той, что ты рада,
Моим ты стала божеством,
Всей жизни главною наградой.


30.10.2021


Рецензии