Ты повзрослел, ошибки совершаешь...

ТЫ ПОВЗРОСЛЕЛ, ОШИБКИ СОВЕРШАЕШЬ,
 ЧЕГО  В ЮНОСТИ СТАРАЛСЯ ИЗБЕГАТЬ.
 НО ДО СИХ ПОР ТЫ ГЛАВНОГО НЕ ЗНАЕШЬ,
 ЧТО КРОМЕ ЖЕНЩИН, ПАМЯТЬ МОЖЕТ ИЗМЕНЯТЬ.

 ПО СКЛОНУ ЛЕТ ПРОШЕЛ ТЫ ПУТЬ К ВЕРШИНЕ,
 ЧАСЫ НАСЛЕДНИКОВ СПЕШАТ ТВОИМ НАВСТРЕЧУ.
 ПУСТЬ СТАРОСТЬ - ШАРЖ С ТОЙ МОЛОДОЙ КАРТИНЫ,
 НО МОЛОД ТЫ ДУШОЙ, ВСЕ ВПЕРЕДИ - ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!
21-й век.


Рецензии