Рецензия на Чётки дней Николай Весник

Коля,я Вас обыскалась!
По страницам измоталась!
И хочу излить елей,
Пусть кричат: Не юбилей!
Шесть годков наш клуб живёт:
И читает, и поёт!
Отмечает праздники!
Слушает рассказики.
Иногда, стряхнув песочек,
Зажигает смело, очень!
Дед Мороз бывал, не раз!
Согревал напитком "квас".
И шутил, и танцевал,
В общем жару поддавал!
Пусть КОВИД растает, гад!
Да не будет нам преград!
Соберёмся с рюмкой чая...
Я по "Радуге" скучаю.
Поздравляю от души!
Не тоскуй, стихи пиши!
И, когда придёт момент,
Подари друзьям презент!
Здравия, тепла, удачи!
Шуток! Скидок! Щас заплачу...


Рецензии