***

Я вижу неба чистоту
И слезы, что почтут тебя.
Не видят волки наготу,
Бесчестною зовут меня.

Я вдох тот ранний на заре,
Я шелест озимых полей.
Как вечер прихожу к тебе
Ненадолго - оно прочней.

А ты все ждешь мои стихи
И взгляды, и шептания вдруг.
Пройдут те вечера лихи,
И мы пройдем, года не ждут.

...Вдруг приходят стихи как реакция,
Отражение эмоций от фильма,
Словно выводов инсталляция
О былом...
Наша память всесильна.


Рецензии