25. 01. 2021

Не могу ведущим, не хочу - ведомым быть;
От беды и покоя - не зарекаюсь.
Я из нервов и комплексов сшит,
Перешить себя я не пытаюсь.

В основе всегда человечья боль,
Без неё я бы был собой.
Прекрати меня спрашивать "да доколь?!"
До самых последних пор.

Сгусток наичернейших дум,
Я тебе их решил приоткрыть.
Только я ведь не Бог, я не из Эрзул,
Чтоб кого-то учиться любить.

Не пытайся меня перекроить,
Мои швы неподвластны врачам;
Что, уходишь? Давай, до скорой.
Обещаю совсем не скучать.


Рецензии