Иллюстрация мысли

Среди тенЕй и мерзких страхов,
Плыву на лодке бытия,
А следом, с саваном для праха,
Лихим подарком - Сатана!

Он улыбается под маской,
Пытаясь, сущность изменить,
Но выдаёт его гримаса,
Гримасу невозможно скрыть!

А ну, с дороги, прочь, рогатый,
Души тебе я не продам,
Я не боюсь тебя, косматый,
Мой щит - молитвы светлый храм!


Рецензии