Жизнь моя

Как я живу?
А жизнь моя прекрасна!
Порою суета или опасна,
Порой на волоске от грани фола,
Ну, это ж жизнь и что в этом такого?
За то я вижу яркие рассветы,
У моря провела все это лето,
Все время познаю
И мне дают ключи от тех дверей, 
Где страсти горячи.
Я не скопила злата,
Ну и пусть,
За то  мне некогда лелеять чью то грусть.
Я счастлива и для того, что б быть, 
Мне точно всегда есть кого любить.
Нет я не ветерана,
Я в вихре перемен
И жизнь мне дарит радости взамен.
Я и вода и солнце и песок,
И почва, что даст радужный росток,
И суета и тёплая свеча,
В ладонях бережный хранятся очаг.
И жизнь моя - великий дар Богов.
От пробуждения до волшебных снов.
Мне жалобами грех гневить судьбу,
Я от Рожденья баловнем иду.
Да, где то глядят,
Где то больно бьют.
На то есть маяки в них для души уют.
Я счастлива и каждый новый день
Даст мне и свет и ласковую тень.
Живу вне возраста,
Догматов и границ
И благодарна пестройте страниц.


Рецензии