Ответ Б. К

Не тьма, а свет.
Любовь, не звезд пустыня.
Со-единенье, а не пустота.
Душа наполнит все собой,
Расправит крылья –
Нет меры и границы у творца.

Здесь, на Земле, игра ролей без счета
В телах и времени нас вводит в забытье
Течения, старения, ухода,
Потерь и одиночества идей.

И лишь когда Душа через личину
Искрой любви костер внутри зажжет,
Все обретает смысл. И там в глубинах
В единстве мира путь один – Любовь.


Рецензии