Пророчество

не предрекать, не нарекать,
и чистый лист бумаги зарекаясь, не марать...
но подсознание своё берёт и пишешь то, что знаешь наперёд...

способность столько чуши наплести, что и потомкам не удастся разгрести... :-))

30.10.21 14:55 *D


Рецензии