***

Мне кажется, что что-то надломилось...
В какой момент, когда это случилось?
Привычка это иль усталость?
Какая жалость, какая жалость...

Хотелось, чтобы всё было лишь лучше,
Чтобы сказать: "Нет никого нас круче!",
Но жизнь расставила свои над "и" точки,
И оказалось, что есть у нас и крапинки, и чёрточки...

Что мы не идеальные вовсе,
И есть у нас разные стороны.
Они белые, серые, в крапинку,
И все они нам к лицу -
Мы всем этим являемся,
Когда собой звучим, когда не притворяемся.

Принять это всё не просто,
И это - та зона роста,
Что счастье подарит, если
И это пройдём мы вместе...

11.09.2021


Рецензии