Как же нужно нам пророчеств

Старичок какой-то древний,
Из глухой совсем деревни,
Из избушки кособокой,-
Вдруг становится пророком!

И вокруг все как свихнулись,
Отовсюду потянулись,-
Каждый сам услышать хочет!..
Как же нужно нам пророчеств...


Рецензии