Медовый мост...

Место встречи - Медовый мост!
Ты сама, как охапка роз...
Я тебе вновь цветы дарю,
Розы с нежным названьем "люблю".

Мы пройдём по городу снов!
И под песню осенних ветров
Ощутим мы в сердцах мотив,
Словно страстного моря прилив...

Дорогие душе места!
О, волнующая красота...
Здесь мы чувствуем нашу жизнь!
Губы в танце любви слились...

Место встречи - Медовый мост!
Нанесём наше счастье на холст...
Вместо Осени будет Весна!
И пьянящие время слова...

30.10.2021 АннА Густи


Рецензии