Дискретность нейрона

Кофе интересный напиток. С утра принимаешь стаканчик один
И до обеда как пчёлка Билайна мотаешься белкой в колесе.
Природы богатство немного испей и станет к тебе
Мир подобрей. Друзья не звонят, а значит не надо.

Их толком то и не разобрать на слова. Как таинство Курта
И пламя вулкана явилась она ничего не спрося.
Говорила, что можно писать сочиненья и то, что красиво
Всегда ты написал. Ну, что продолжаем произведенья. Никто не ходит.

Такой вот астрал. Страдания, муки и Вдохновенье ведут нас по жизни, Н
О мы же сильны! Глоток свеже сваренного, в турочке
Кофе и коньячку ты туда отломи. Спасибо, Вам, всем.
То, что были добрее, Чем я заслужил, кстати, вот он черёд.

Писать бесконечно мы не устанем. Смотри, посмотри писк машины в ночи.
Уже вечереет, а значит пора бы. Приходят с работы, а вот и ключи.
И наш ЧУДО-ДОМ расправляет усталость. В нём разные люди живут.
Спасибо за всё то, что осталось. Ведут же больного.

Отдайте ключи. Ключи положили И нечего делать.
Лишь Клава Ивановна шепчет в строку. Спасите, спасите, друг друга врачи.
По петелькам петелька сшита рубаха. Да правда она не из под станка.
Немного подышишь и вот та усталость, которая так дорожит в темноте.

Но нам же не Страшно. Панты всё сильнее. Разоблачаются ангелы тьмы.
Их нет это всё выдумка Чародея, которого, кстати, не видно уже.
Бориску на трон. Так кричали годами, но нет он от этого давно устал.
Сидит он на камне, которого нету и думает всякую

Хрень про людей и сам же потом получил звиздюлин!!!
P.S. не нужен и так Всё понятно. Бориска кормил циклофазой себя...
И вот интересно его то накажут Или Простим мы его, ведь в дорогу пора.
Тут днюха у кореша намечается. Я думаю, Что Мне нужно на ней побывать.

Подарок хороший, я думаю лучший, что можно сейчас Подарить. Раньше книги теперь Погремушки. Но самое главное божеский вид. Когда же закончатся слова, п
Предложенья...мы сядим спокойно попить кофейка, возможно
Остановится мгновенье и мы все поймём. Скажем спасибо за поведенье

И смело в Сонливости ждать озаренья. Смотреть на людей и вывод один.
Как был бы ты беден, Богат или средне.
Тебе всегда рады. Спасибо в пути!!! Спасибо в пути!!! Спасибо!!!
В п у т и...

v.30.10.2021 +0+1+2+3+4

ФОТО https://gratisography.com/photo/circuit-chip-background/


Рецензии