Звезда маленького человека

                Мой милый малый человек!
                Твоя звезда сейчас мала,
                Но по прошествии многих лет
                Она собой согреет Свет.

                Храни её всегда везде
                Она сейчас нуждается в тепле.
                Она тебе одна дана
                Не дай угаснуть ей во Тьме.
         
                Тогда она укажет свет
                Туда, куда другие не пройдут.
                Тогда ты будешь Человек
                Оставив память о себе.
               


Рецензии