Я слышу

Я слышу, как мой дышит дом.
Я в нём.

Я слышу, как по крыше дождь.
И ночь.

Я слышу, как летит звезда.
До дна.

Я слышу, как дрожит огонь.
Ладонь.

Я слышу, как за птицей вслед
Рассвет.

Я слышу, как дышу сама.
Жива.

21/5/2020


Рецензии