Движение

Идите с Любовью уверенно...
Идите по Жизни нацеленно...
Идите открыто, размеренно...
Идите для Счастья намеренно...

Ступайте в Мечты направлении...
Ступайте по сердца велению...
Ступайте с Души проявлением...
Ступайте вперед с Вдохновением...

Шагайте с улыбкой и смелостью...
Шагайте с доверием, верностью...
Шагайте в гармонии с честностью...
Шагайте изысканно с нежностью...


Рецензии