***

Сегодня жаловалась на питерский люд...
И говорила, что гнилые все ублюдки...
Наставили зеркал мне в отражение
И говорят, "На, жри сама и наслаждайся раздражением!"

Я ж задохнусь! И не смогу вам отражать!
Проникнет внутрь и придется вновь бежать.
Ей-Богу, вижу, снова лезу в колесо!
Пора меняться, чтоб в кювет не занесло...


Рецензии