Президент России

Владимир Путин лучше всех,
Ждёт во всём его успех!
Живите много-много лет,
Храните Родину от бед.

Нужные законы принимайте,
Бизнес от нападок защищайте,
Граждан берегите и тогда:
Прославлять мы будем Вас всегда!

Бескрайние наши поля и леса,
Бесспорно, России большая краса
И щедрые недра русской земли,
Во веки веков, Господь, сохрани!

Богатства земли сбережёт, преумножит,
Весь ум и все силы во всё это вложит,
Врагов президент осечёт и на место поставит,
Россию великой державой повсюду прославят!

Вы пример для всех людей,
Для страны Вас нет важней!
Слава России во все времена!
Пусть всегда процветает наша страна!

07.10.2021 г.

Наталья Золотарева


Рецензии