Из под палки

Какие трудные настали времена,
Нас не привитых в магазины не пускают.
И не понять-все кончится когда?
Нас потихоньку просто истребляют.

То праздники опять,то карантин,
Нас прививают против нашей воли.
Закабалили,мы как зомби-путь один,
Нам умирать не по Господней воли.

Я буду до последнего стоять,
Насколько хватит сил моих,терпенья.
Не говорю за всех,ведь каждый должен знать,
И принимать сам для себя решенье.


Рецензии