Ноябрь

Скоро придёт ноябрь
Серым дождём по окнам, 
Ватой густой тумана
Утра сырые наполнит.
 
Не постучав ворвётся,
Сядет на перекрёстке.
Крикнешь - не отзовётся,
Чем-то обижен, словно.

Вечер длиннее утра,
Солнца так не хватает.
Чая с корицей запах
В сердце тепло оставляет.
 
Скоро придёт ноябрь,
Только ты всё не пишешь.
Грустные пальцы клавиш -
Чувства, что стали тише.


Рецензии