Испью тебя сполна до дна

А я в мечтах о поцелуях,
Уж задыхаюсь как хочу.
Сливаться сладостно ревную,
Свою давнишнюю мечту.

Касаться губ,дрожать в желанье,
Вдыхая аромат духов.
Терять от этого сознанье,
И ждать движение языков.

Так трепетно и с вожделеньем,
Шуршать обветренной губой.
И дрожью в этом побужденьи,
Прижать тебя своей рукой.

Склонив главу и наслаждаться,
Испив вовсю хмельной отвар.
Глаза закрыв и отрываться,
Гореть и чувствовать пожар.

И задыхаясь в наслажденьи,
Сплетем безумно языки.
И заворкуем в иступленье,
Настолько мы сейчас близки.

И этом трепетном блаженстве,
Испить захочется тебя.
Добавь укус до совершенства,
И рви мне плоть любовь моя.

И трётся прижимаясь тело,
Вовсю я чувствую тебя.
Слеза безропотно,несмело,
Скользнула щёку орося.

И с треском рвешь на мне рубашку.
Кусая ухо,шею,грудь.
Ремень хлестнувши нараспашку,
Заставил воздуха глотнуть.

И опускаясь в поцелуях,
Накроет чудная волна.
От сладострастья обезумев
Испью тебя сполна до дна.


Рецензии
Классные стихи... Пройти мимо невозможно. Понравились, спасибо, Андрей!

Мила Парус   31.10.2021 17:43     Заявить о нарушении
Так заходите в гости,милости прошу

Андрей Коломатченко   31.10.2021 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.