Нет

Задержи меня,
Отпусти меня.
Что? Давно мой друг,
Уже не твоя.
Почему огонь -
Пламенем свечи?
Когда я с тобой,
Только не молчи.
Я люблю ещё.
Может быть потом
Кто-то и придёт
В одинокий дом.
А пока закат
Будет как рассвет.
Мне для чувств назад
Сердца больше нет.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии