***

"Ты моя?"
"Нет! Я - моя!" - пришло ко мне итогом рассуждения.
Ведь каждый день календаря
Тебя все уверяла я,
Что я - твоя.
А где же там останусь Я?..
Там нет меня, где я - твоя!
И вот ко мне явилось откровение.

В нас в сердце Бог -
Любви основа.
Лишь он нам помогает снова
Вперед идти, искать пути,
Где счастье можется найти,
Неся его любовь друг другу безусловно.

И ценность личности храня,
Все так же я люблю тебя!
Но я - моя!
И Бог внутри меня - моя основа.


Рецензии