***

Мне нравится мое стихотворение.
Оно поддержит тихий томный сплин.
Заполнен холодильник весь вареньем -
Сей факт укажет мне, что не один.

Что не один в пути мой грустный странник,
Его питают Солнце и Луна.
И путь его мои слова достанет
Из самого наибольшого дна.

Грущу опять по взгодам и невзгодам.
Нужна. Но что ж покоя не дает?
Душа моя то рада хороводам,
То псом от одиночества орет.

Болезнь наверно.. мозга и сознания..
Программа клинит.. Перезагрузить?
Нет, не поможет. Нужно в ось питание -
Себя познать, признать и полюбить.


Рецензии